Práticas Operacionais em Confeitaria – Restaurante-Escola – Senac DF Skip to content

Práticas Operacionais em Confeitaria - Restaurante-Escola

O curso de aperfeiçoamento Práticas Operacionais em Confeitaria Restaurante-Escola tem por objetivo oportunizar ao participante experiências práticas operacionais em confeitaria, colocando-o(a) em contato com os desafios da rotina profissional. É destinado a alunos e egressos do curso Confeiteiro.

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O mercado de bares e restaurantes é caracterizado pela importância dos recursos humanos em suas operações. A produtividade dos estabelecimentos é diretamente proporcional ao grau de qualidade técnica e comportamental de seus colaboradores. Nesse sentido, é fundamental para as empresas contar com mão-de-obra bem formada, que apresente flexibilidade e resiliência ante os desafios do mercado.

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 Realizar a mise en place de confeitaria seguindo plano de ataque;

• Preparar, operar e finalizar o ambiente de trabalho;

• Executar fichas técnicas de preparo de sobremesas;

• Aplicar as boas práticas de manipulação de alimentos na rotina de trabalho.

Zelo pela segurança na utilização de equipamentos, utensílios e insumos;

• Atitude proativa frente aos processos de trabalho da cozinha;

• Respeito à legislação vigente;

• Respeito às normas e condutas da empresa;

• Flexibilidade nas diversas situações de trabalho.

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Restaurante-escola Senac com infraestrutura de confeitaria, composta por equipamentos e utensílios dimensionados conforme tipologia do empreendimento.

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Autodeclaração de atendimento aos requisitos acadêmicos

CPF

Idade mínima: 18 anos

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Práticas Operacionais em Confeitaria Restaurante-Escola
40h

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

R$ 1.112,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12x R$ 92,67

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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