Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 20
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 20
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 40
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 40
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: IFG – Preparo de alimentos | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 20
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Qualificação Profissional
Categoria: | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 240
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 30
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Qualificação Profissional
Categoria: | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 160
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 40
Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento
Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 80