Garde Manger

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento

Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 20

Sustentabilidade aplicada à cozinha

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento

Categoria: IFG – Preparo de alimentos | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 20

Salgadeiro

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Qualificação Profissional

Categoria: | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 240

Hamburguer Gourmet: Origem e Evolução

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento

Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 30

Pizzaiolo

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Qualificação Profissional

Categoria: | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 160

Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento

Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 40

Técnicas Básicas para Cozinheiro

Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer | Modalidade: Formação Inicial e Continuada | Tipo de Ação: Aperfeiçoamento

Categoria: Cozinha | Segmento: Gastronomia| Carga Horária: 80