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Agente de Alimentação Escolar

O curso tem como objetivo qualificar profissionais agentes de alimentação escolar com as competências necessárias para oferecerem refeições em unidades escolares e educacionais, atento as normas de segurança alimentar

Aprenda utilizar e conservar equipamentos e utensílios da cozinha, assim como a executar cardápios pré-estabelecidos seguros e saudáveis, orientados por nutricionista.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Entender a organização e estrutura da cozinha: utilização de equipamentos e considerando o cardápio; Manual de boas práticas e segurança no trabalho.

· Receber, higienizar e armazenar alimentos conforme demanda da cozinha; Realização do pré-preparo, preparo e distribuição de refeições, considerando o aproveitamento total dos alimentos.

· Aplicar os conhecimentos adquiridos durante o curso.

O profissional agente de alimentação escolar atua em estabelecimentos educacionais entre outras empresas de serviço de alimentação escolar, por meio de contratos temporários, efetivos e como prestador de serviço autônomo.

No Distrito Federal, há grande demanda de vagas de trabalho no setor público e privado na área da educação, uma vez que a alimentação escolar é uma responsabilidade pública e o Brasil é reconhecido mundialmente como um exemplo bem-sucedido pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)

· Laboratório de cozinheiro

· Práticas supervisionadas

Comprovante de residência.

CPF

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Organizar o ambiente de trabalho para a elaboração de produções culinárias
36
2
Receber, armazenar, pré-preparar, preparar alimentos e distribuir refeições em ambiente de cozinha e refeitório escolar
108
3
Projeto Integrador Agente de Alimentação Escolar
16

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Preços acessíveis e ensino de excelência

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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