Preparo de Bolos Tradicionais – Senac DF Skip to content

Preparo de Bolos Tradicionais

Esse curso tem como objetivo ensinar técnicas para o preparo de receitas clássicas, com foco na escolha dos ingredientes, no equilíbrio de sabores e na aplicação de métodos adequados de mistura e assamento. O aluno desenvolverá habilidades para produzir massas leves, recheios variados e coberturas, respeitando padrões de qualidade e apresentação.

Registrar Interesse

O curso de bolos abre oportunidades tanto àquelas pessoas que se identificam com o segmento e desejam abrir o seu próprio negócio, quanto àqueles profissionais confeiteiros que desejam especializar-se e aumentar o seu repertório na área.

Registrar Interesse

Aprenda a preparar e finalizar as produções de bolos, utilizando técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas observando as boas práticas de manipulação de alimentos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Organizar o espaço de trabalho e utilizar equipamentos e utensílios da confeitaria;
  • Aplicar técnicas de massas bases, recheios e coberturas de bolos;
  • Finalizar e decorar as produções culinárias.

Registrar Interesse

  • Laboratório de Confeitaria
    “Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF e RG

Ensino Fundamental Incompleto

Idade mínima de 16 anos

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Preparo de Bolos Tradicionais
30

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x de R$ 459,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

9 x de R$ 51,00

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Ir para o conteúdo