Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac - DF

Técnicas Básicas para Cozinheiro

80

Carga Horária

Turismo, Hospitalidade e Lazer

Eixo

Gastronomia

Segmento

Formação Inicial e Continuada

Modalidade

Este curso tem como objetivo oferecer aos participantes uma formação inicial de cozinheiros em relação às principais técnicas básicas da gastronomia (preparos clássicos, desossa de frango, limpeza e cortes de carne bovina, introdução à panificação e confeitaria, limpeza e preparo de frutos do mar).É destinado a entusiastas pela gastronomia que buscam assimilação de termos específicos utilizados pelo profissional, bem como as técnicas básicas utilizadas para alguns dos preparos mais clássicos.

Não se Aplica

Acesso Ao Curso

Comprovante de residência.

CPF

Documento Necessário Para Matrícula

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima: 18 anos

RG.

Turmas

No momento, este curso não tem turmas abertas.
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