Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco – Senac DF Skip to content

Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco

Este curso tem como objetivo capacitar para a aplicação de técnicas de produção de petiscos e comidas de boteco. É destinado a entusiastas da gastronomia ou profissionais que buscam ampliar o leque de oferta de seu cardápio.

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Cupom disponível na finalização da matrícula.

O curso “Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco” abre oportunidades no mercado de bares, restaurantes, food trucks, eventos, catering e no empreendedorismo, permitindo atuar como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou abrir o próprio negócio com petiscos e comidas típicas de boteco.

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  • Boas práticas na manipulação de alimentos;
  • Produção de salgadinhos, caldos, escondidinhos, carnes variadas;
  • Tipos e funcionalidade dos utensílios e equipamentos;
  • Fluxo operacional de cozinha;
  • Mise en place;
  • Padrões de temperatura para as produções culinárias;
  • Cozinha regional brasileira e internacional

 

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Laboratório de Gastronomia

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Comprovante de escolaridade

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Ensino Fundamental Incompleto

Idade mínima de 16 anos

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Técnicas de petisco e comida de boteco.
40

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Brazlândia

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Segunda-feira a Sexta-feira (14:00 às 18:00)
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Taguatinga

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