Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac - DF

Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais

40

Carga Horária

Turismo, Hospitalidade e Lazer

Eixo

Gastronomia

Segmento

Formação Inicial e Continuada

Modalidade

Este curso tem como objetivo produzir biscoitos finos e artesanais com qualidade e técnicas apropriadas.  É destinado a profissionais da área ou interessados.

Acesso Ao Curso

Comprovante de residência.

CPF

Documento Necessário Para Matrícula

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima: 18 anos

RG.

Turmas

CEP TTH

Data de Início: 21/08/2023
Data de Fim: 01/09/2023
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Investimento: R$ 496
Boleto
Nº de parcelas: 1
Valor da Parcela: R$ 496
Cartão de Crédito
Nº de Parcelas: 4
Valor da Parcela: R$ 124
Contato