Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais
O curso tem como objetivo capacitar pessoas a atuarem na produção de biscoitos finos e artesanais aplicando técnicas e desenvolvendo as competências necessárias para atuar e ampliar o repertório de receitas dos profissionais e/ou admiradores da área.
Aprenda a utilizar utensílios e equipamentos da confeitaria aplicando os procedimentos técnicos que visam atingir os melhores resultados na produção dos biscoitos.
As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:
· Identificação dos utensílios e equipamentos utilizados na produção de biscoitos;
· Aplicação de conceitos de pré-preparo, controle de estoque e boas práticas no serviço de alimentação;
· Aplicação das técnicas utilizadas no preparo dos biscoitos artesanais;
O aperfeiçoamento em biscoitos finos e artesanais abre oportunidades tanto àquelas pessoas que se identificam com o segmento e desejam abrir o seu próprio negócio, quanto àqueles profissionais confeiteiros que desejam especializar-se e aumentar o seu repertório na área.
· Laboratório de Confeitaria
· Laboratório de panificação
CPF
RG.
Nº | Unidade Curricular | CH |
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1 | Técnicas de produção de Biscoitos Finos e Artesanais | 40 |