Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais – Senac DF Skip to content

Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais

Aprenda a arte de produzir pães caseiros e artesanais com qualidade e sabor incomparáveis! Este curso oferece uma formação prática em técnicas de panificação, desde a escolha dos ingredientes até o processo de fermentação, modelagem e assamento. Você será capacitado para criar pães tradicionais, especiais e inovadores, com foco em texturas e sabores únicos. Ideal para quem deseja ingressar no mercado de panificação artesanal ou aprimorar suas habilidades para produção caseira.

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A formação neste curso proporciona ao aluno um leque em diversas áreas relacionadas à panificação e culinária.

Com o aumento do interesse em alimentos artesanais, naturais e feitos à mão, os pães caseiros têm ganhado popularidade.

O mercado de trabalho para profissionais de pão caseiro no Distrito Federal pode ser bastante promissor, especialmente devido à crescente demanda por alimentos artesanais, saudáveis e de alta qualidade.

Além disso, o Distrito Federal é uma área diversificada, com uma população que valoriza uma variedade de alimentos e produtos artesanais. Portanto, há espaço para criatividade e inovação no mercado de pão caseiro.

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Aprenda a fabricar pães caseiros e artesanais conforme técnicas de preparo e manipulação correta dos alimentos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Desenvolver técnicas de massas fermentadas e folhadas;

· Métodos utilizados para assar pães;

· Montar, finalizar e decorar pães caseiros;

· Organização de ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados nas produções de padaria.

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· Laboratório de Panificação

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

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Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental (6º ao 9º Ano) incompleto.

Idade mínima: 18 anos

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Preparar e Finalizar as Produções de Pães Caseiros e Artesanais
40

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x de R$ 496,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

8 x de R$ 62,00

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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