Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac - DF

Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais

40

Carga Horária

Turismo, Hospitalidade e Lazer

Eixo

Gastronomia

Segmento

Formação Inicial e Continuada

Modalidade

Ocursode Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanaistem comoobjetivodesenvolver a seguinte competência: Preparar massas de pães conforme técnicas de panificação caseira.É destinado aprofissionais da área de produções culinárias, que atuem ou tenham interesse em atuar na área de panificação caseira.

Não se Aplica

Comprovante de residência.

CPF

Documento Necessário Para Matrícula

RG.

Turmas

CEP JÓ RUFINO E CARLOS AGUIAR - TAGUATINGA

Data de Início: 21/08/2023
Data de Fim: 01/09/2023
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Investimento: R$ 420
Boleto
Nº de parcelas: 1
Valor da Parcela: R$ 420
Cartão de Crédito
Nº de Parcelas: 4
Valor da Parcela: R$ 105

CEP JÓ RUFINO E CARLOS AGUIAR - TAGUATINGA

Data de Início: 04/09/2023
Data de Fim: 19/09/2023
Segunda-feira a Sexta-feira (14:00 às 18:00)
Investimento: R$ 420
Boleto
Nº de parcelas: 1
Valor da Parcela: R$ 420
Cartão de Crédito
Nº de Parcelas: 4
Valor da Parcela: R$ 105
Contato