Técnicas para Pizzaiolo – Senac DF Skip to content

Técnicas para Pizzaiolo


Aprenda as técnicas essenciais para se tornar um pizzaiolo de sucesso! Este curso oferece uma formação completa sobre a preparação de massas, molhos, coberturas e técnicas de assamento de pizzas, além de ensinar sobre o uso do forno ideal e a criação de receitas tradicionais e inovadoras. Com foco na prática e na qualidade dos ingredientes, o curso prepara você para atuar em pizzarias, restaurantes ou até mesmo abrir o seu próprio negócio, oferecendo pizzas de altíssima qualidade para os mais exigentes paladares.

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Cupom disponível na finalização da matrícula.

A área de gastronomia vem crescendo e oferecendo várias possibilidades de desenvolvimento econômico para os profissionais e autônomos atuantes. A busca de conhecimentos, habilidades e valores na qualidade para atender as tendências e demandas do mercado para a produção de pizzas e similares, tem feito com que a qualidade na oferta dos produtos se intensifique. Essa produção pode ser ofertada através da inclusão do comércio eletrônico, nas redes sociais, delivery, loja física, eventos e buffets, bem como em lanchonetes e ou restaurantes.

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Preparar massas, molhos, recheios, assar e finalizar pizzas e suas variações.

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Laboratório de Panificação

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

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Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental (6º ao 9º Ano) incompleto.

Idade mínima: 18 anos

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Técnicas para Pizzaiolo
40

Boleto / Recorrência

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Cartão de Crédito

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Santa Maria

Valor com 20% de desconto

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R$ 54,90
10x de
R$ 43,92
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
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