Técnico em Nutrição e Dietética – Senac DF Skip to content

Técnico em Nutrição e Dietética

Capacitar profissionais para atuar com excelência no setor de alimentação e nutrição, aplicando técnicas de controle de qualidade dos alimentos e contribuindo ativamente para a promoção da saúde e do bem-estar de diferentes públicos.

Compre agora

Cupom disponível na finalização da matrícula.

O Técnico em Nutrição e Dietética encontra oportunidades em diversos segmentos, sempre sob orientação e supervisão do nutricionista. Atua em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), indústrias de alimentos, comércio varejista e serviços de alimentação. Está presente também em hospitais, clínicas, instituições de longa permanência e em programas públicos e privados voltados à saúde coletiva.

Além disso, interage com equipes multiprofissionais e fornecedores, contribuindo para a qualidade nutricional e sanitária dos alimentos em diferentes contextos.

Compre agora

No curso Técnico em Nutrição e Dietética do Senac, você aprenderá a atuar com excelência no controle de qualidade dos alimentos, contribuindo diretamente para a promoção da saúde e a melhoria da qualidade de vida das pessoas.

Você será preparado para promover, manter e recuperar a saúde corporal por meio da alimentação e de suas funções nutricionais, tornando-se um profissional essencial em hospitais, clínicas, escolas, empresas e muito mais.

Compre agora

Laboratório de Informática

Laboratório de Cozinha

“Nas aulas em laboratório de cozinha, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Compre agora

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Médio incompleto

Idade maior ou igual a 16 anos.

RG.

Compre agora

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Realizar atividades de orientação nutricional para a população sadia, nos diferentes estágios dos ciclos da vida.
108
2
Auxiliar no planejamento e na execução de programas públicos de educação alimentar e nutricional.
96
3
Acompanhar e orientar o controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejista de alimentos.
108
4
Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos.
108
5
Acompanhar e orientar os procedimentos aplicados a preparações gastronômicas.
96
6
Acompanhar e orientar os procedimentos de utilização de alimentos e bebidas industrializados.
72
7
Acompanhar e orientar os processos produtivos de refeições
108
8
Acompanhar e orientar as atividades de preparo e distribuição de alimentos para eventos e comércio varejista
84
9
Auxiliar na coordenação e no treinamento de equipes de trabalho
48
10
Realizar atividades de acompanhamento do atendimento humanizado e dos processos de controle de contaminação em ambiente hospitalar ou clínico
36
11
Acompanhar e orientar a execução de preparações dietéticas para indivíduos nos diferentes estágios dos ciclos da vida
72
12
Acompanhar e orientar a produção e distribuição de dietas em ambiente hospitalar ou clínico
108
13
Auxiliar no desenvolvimento de produtos alimentícios e nas correspondentes estratégias de comercialização
96
14
Projeto Integrador Técnico em Nutrição e Dietética
60

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

Módulo 1 – 7x de R$ 287,89

Módulo 2 – 7x de  R$ 280,03

Módulo 3 – 4x de R$ 381,14

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

Módulo 1 – 12x de R$ 167,93

Módulo 2 – 12x de  R$ 163,35

Módulo 3 – 12x de R$ 127,05

 

Taguatinga

Valor com 20% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 173,36

*Valores referentes somente ao 1º Módulo  e não ao curso completo. 

Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 416,06

Taguatinga

Valor com 20% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 173,36

*Valores referentes somente ao 1º Módulo  e não ao curso completo. 

Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 416,06
Ir para o conteúdo