Técnico em Nutrição e Dietética
Promover, manter e recuperar a saúde corporal através da alimentação e suas funções nutricionais.
O técnico na área tem como profissão atuar no bem estar do ser humano e da coletividade, podendo atuar na área clínica, hospitalar, esportiva, gastronomica, entre outros.
Neste curso você vai aprender a cuidar da saúde humana através de hábitos alimentares administrando taxas nutricionais a fim de evitar carências que ocasionam doenças.
Irá aprender também a fazer o monitoramento de dietas de rotina, sobre prescrição dietética, e supervisionar os processos de alimentação coletiva e de segurança de alimentos.
Laboratório de Informática
Laboratório de Cozinha
Ordem | Unidade Curricular | CH |
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1 | Realizar atividades de orientação nutricional para a população sadia | 108 |
2 | Auxiliar no planejamento e na execução de programas públicos de educação alimentar e nutricional | 96 |
3 | Acompanhar e orientar os processos de recebimento, armazenamento e retirada de insumos, produtos e gêneros alimentícios | 108 |
4 | Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos in natura de origem animal | 108 |
5 | Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos in natura de origem vegetal | 96 |
6 | Acompanhar e orientar os procedimentos de utilização de alimentos e bebidas processados | 60 |
7 | Acompanhar e orientar as atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições e alimentos | 96 |
8 | Acompanhar e orientar o controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejista de alimentos | 108 |
9 | Auxiliar na coordenação e no treinamento de equipes de trabalho atuantes no processo de produção de refeições coletivas e dietas | 48 |
10 | Auxiliar na implementação de ações de prevenção e controle da contaminação em ambiente hospitalar ou clínico | 36 |
11 | Acompanhar e orientar a execução de preparações dietéticas para indivíduos nos diferentes estágios do ciclo da vida | 72 |
12 | Acompanhar e orientar a execução de dietas para pacientes clínicos e cirúrgicos | 108 |
13 | Auxiliar no desenvolvimento de produtos alimentícios e nas correspondentes estratégias de comercialização | 96 |
14 | Projeto Integrador Técnico em Nutrição e Dietética | 60 |
Auxiliar na implementação de ações de prevenção e controle da contaminação em ambiente hospitalar ou clínico | ||
Boleto
20 x R$ 330,00
Cartão de Crédito
12 x R$ 550,00
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