Sobre o curso
Aprenda a preparar, montar e apresentar produtos de Confeitaria e também a produzir e confeitar bolos, tortas, biscoitos finos, chocolates especiais, folhados, massas e doces.
Requisitos
Ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Investimento
Cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 5x R$ 600,00. Valor Total: R$ 3.000,00.
Turmas
LOCAL | DATA DE INÍCIO | HORÁRIO |
SENAC TTH | 10/02/2020 | 8h às 12h |
SENAC TTH | 10/02/2020 | 13h30 às 17h30 |
SENAC TTH | 10/02/2020 | 19h às 22h |
Programa do Curso
Método
Pauta-se pelo desenvolvimento de competências profissionais, com articulação entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o exercício do fazer profissional.
O Senac-DF dispõe de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.
Certificação
Será conferido o certificado de programa Socioprofissional com validade nacional.