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Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais

O curso tem como objetivo capacitar pessoas a atuarem na produção de biscoitos finos e artesanais aplicando técnicas e desenvolvendo as competências necessárias para atuar e ampliar o repertório de receitas dos profissionais e/ou admiradores da área.

Aprenda a utilizar utensílios e equipamentos da confeitaria aplicando os procedimentos técnicos que visam atingir os melhores resultados na produção dos biscoitos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

 

· Identificação dos utensílios e equipamentos utilizados na produção de biscoitos;

· Aplicação de conceitos de pré-preparo, controle de estoque e boas práticas no serviço de alimentação;

· Aplicação das técnicas utilizadas no preparo dos biscoitos artesanais;

O aperfeiçoamento em biscoitos finos e artesanais abre oportunidades tanto àquelas pessoas que se identificam com o segmento e desejam abrir o seu próprio negócio, quanto àqueles profissionais confeiteiros que desejam especializar-se e aumentar o seu repertório na área.

· Laboratório de Confeitaria

· Laboratório de panificação

Comprovante de residência.

CPF

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Técnicas de produção de Biscoitos Finos e Artesanais
40

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

Taguatinga

Carga Horária da Turma: 40h
Período: 13/05/2024 a
24/05/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
1x
de R$ R$ 496,00
Cartão de Crédito:
4x de
R$ R$ 124,00
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