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Restaurante Week Senac inicia nesta quarta-feira

O Senac apresenta, de 20 a 22 de outubro, o Restaurante Week, um encontro virtual que reunirá profissionais renomados que vão compartilhar suas histórias e experiências. A proposta segue o compromisso de apoiar e impulsionar o mercado de bares e restaurantes, de aproximar empresários de alimentação e bebidas de diferentes regiões do Brasil e disseminar ideias inovadoras que fizeram a diferença no momento de pandemia. 

Entre os palestrantes, nomes como Júnior Marinho, André Luís Parente, Danilo Ramos Mendes, Paulo Henrique Felício, Bruno Silva, Adriana Regina, Jeane de Souza e Luís Felipe. A programação é gratuita e será transmitida pelo canal do Sesc no Youtube (youtube.com /senacgoias).

O Restaurante Week é uma das ações previstas no Plano Diretor de Gastronomia 2021 e foi pensado e elaborado por onze estados que compõem o Núcleo Norte Centro-Oeste: Goiás, Distrito Federal, Amazonas, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pará, Amapá, Roraima, Rondônia, Acre e Tocantins. 

Confira a programação completa:

20 de outubro

20h – Abertura
A abertura do evento será realizada pelo Diretor do Núcleo de Desenvolvimento Coorporativo Norte e Centro-Oeste, José Leopoldo da Veiga Jardim Filho, que representará todos os Diretores Regionais que compõem o NNCO.

20h – Webinar – Tasting The Marketing – Provando o Mercado
Com Janaína e Jefferson Rrueda, proprietários da Casa do Porco Bar, Porco Real, Bar da dona Onça, Sitio Rueda e Escola Rueda. Webinar com dois super convidados, que além de chefs de cozinha renomados e premiados, são grandes empresários do setor de alimentos e bebidas e que faturam anualmente mais de 18 milhões de reais em seus empreendimentos. O webinar acontecerá de forma descontraída, onde eles irão cozinhar e expor suas visões de mercado e os espectadores poderão interagir ativamente.


21 de outubro

20h – Painel Online – Inovação nas Panelas
Convidados: Chef Júnior Marinho – GO (proprietário do Restaurante Juá)
Paulo Henrique Felício – AC (proprietário do Restaurante Deck)
Chef Dedé Parente – AM (proprietário da famosa Cachaçaria do Dedé e Empório Manaus)
Danilo Ramos Mendes – GO (proprietário do Piri Bar e Restaurante)

Empresários reunidos para compartilhar ideias e ações que implementaram durante o período de pandemia que os colocaram à frente do mercado que atuam. 

Convidado e Mediador: Júnior Marinho
Chef de cozinha, participante do Mestre do Sabor e empresário do ramo de restaurantes, proprietário do Restaurante Juá em Goiânia – GO.


22 de outubro

20h – Live – Recriando Cardápios
Super live Recriando Cardápios, com a participação de 4 instrutores de gastronomia do Senac que vão dar dicas de montagem e reformulações de cardápios e muito mais. 

Durante a live será disponibilizado e um e-book com dicas para montagem de cardápios.

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