Skip to content

Senac-DF oferece cursos de gastronomia no Setor Comercial Sul

O Senac-DF está com inscrições abertas para os cursos de Padeiro, Confeiteiro e Cozinheiro que terão início em 24 de agosto ou 1º de setembro, de acordo com a turma escolhida, na Unidade de Tecnologia de Turismo e Hospitalidade (TTH). As aulas serão desenvolvidas de forma presencial, com número reduzido de alunos e seguindo todas as recomendações e normas sanitárias para o combate e prevenção do coronavírus. A matrícula pode ser feita pelo site do Senac-DF, no link df.senac.br/cursos/unidades/12-turismo-e-hospitalidade, ou pessoalmente na unidade, de segunda a sexta-feira, até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. A unidade fica na quadra 5 do Setor Comercial Sul, Bloco C, Lotes 27/28. Mais informações: 3313 8877 / 3224-5210.

PADEIRO – 260h
Data: 24/08 a 09/12, das 13h30 às 17h30
Investimento: 12 parcelas de R$ 266,67 no cartão de crédito ou 5 parcelas de R$ 640,00 no boleto bancário.

COZINHEIRO – 500h
Turma 1: 24/08/2021 a 17/03/2022, das 8h às 12h
Turma 2: 01/09/2021 a 24/03/2022, das 13h30 às 17h30
Investimento: 12 parcelas de R$ 417,08 no cartão de crédito ou 7 parcelas de R$ 715,00 no boleto bancário.

CONFEITEIRO – 300h
Data: 01/09/2021 a 11/01/2022, das 13h30 às 17h30
Investimento: 12 parcelas de R$ 296,17 no cartão de crédito ou 5 parcelas de R$ 710,80 no boleto bancário.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo