A unidade de gastronomia do Senac-DF está com as matrículas abertas para seis turmas, com início no dia 25 de janeiro. As 78 vagas são para as seguintes opções: Aperfeiçoamento de tortas doces e salgadas (vespertino); Barman/Bartender (noturno); Copeiro (vespertino); Sushiman (matutino); Auxiliar de Cozinha (matutino); e Organizador de Eventos (noturno).
CURSO | DATA | HORÁRIO | VAGAS DISPONÍVEIS | INVESTIMENTO |
Aperfeiçoamento de tortas doces e salgadas | 25/01 a 5/02 | Das 13h30 às 17h30 | 15 vagas | R$ 470 à vista
3x R$156,67 |
Auxiliar de Cozinha | 25/01 a 8/04 | Das 7h30 às 11h30 | 12 vagas | R$ 1.666 à vista
2x R$ 555,33 |
Barman/ Bartender | 25/01 a 8/04 | Das 18h30 às 22h30 | 15 vagas | R$ 1.145 à vista
3x R$ 381,67 |
Organizador de Eventos | 25/01 a 8/04 | Das 18 30 às 22 30 | 10 vagas | R$ 930 à vista
4x R$ 232,50 |
Copeiro | 25/01 a 8/04 | Das 13h30 às 17h30 | 10 vagas | R$ 734 à vista
3x R$ 244,67 |
Sushiman | 25/01 a 8/04 | Das 7h30 às 11h30 | 16 vagas | R$ 1.872 à vista
3x R$ 624 |