Skip to content

Senac abre mais de 70 vagas em cursos na área de gastronomia

A unidade de gastronomia do Senac-DF está com as matrículas abertas para seis turmas, com início no dia 25 de janeiro. As 78 vagas são para as seguintes opções: Aperfeiçoamento de tortas doces e salgadas (vespertino); Barman/Bartender (noturno); Copeiro (vespertino); Sushiman (matutino); Auxiliar de Cozinha (matutino); e Organizador de Eventos (noturno).

 

 CURSO DATA HORÁRIO VAGAS DISPONÍVEIS INVESTIMENTO
Aperfeiçoamento de tortas doces e salgadas 25/01 a 5/02 Das 13h30 às 17h30 15 vagas R$ 470 à vista

3x R$156,67

Auxiliar de Cozinha 25/01 a 8/04 Das 7h30 às 11h30 12 vagas R$ 1.666 à vista

2x R$ 555,33

Barman/ Bartender 25/01 a 8/04 Das 18h30 às 22h30 15 vagas R$ 1.145 à vista

3x R$ 381,67

Organizador de Eventos 25/01 a 8/04 Das 18 30 às 22 30 10 vagas R$ 930 à vista

4x R$ 232,50

Copeiro 25/01 a 8/04 Das 13h30 às 17h30 10 vagas R$ 734 à vista

3x R$ 244,67

Sushiman 25/01 a 8/04 Das 7h30 às 11h30 16 vagas R$ 1.872 à vista

3x R$ 624

 

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo