Skip to content

Alunos do Senac trabalham em degustação de vinhos

Os alunos do curso de Garçom do Senac foram responsáveis por servir vinhos em uma noite de degustação, realizada nesta quarta-feira (30), para mais de 30 pessoas, no Instituto Cervantes. O supervisor técnico educacional do curso, o professor Helvio Aparecido Cassiano, acompanhou todo o serviço e destacou a importância dessa interação. “Para eles é uma oportunidade ímpar de aprender na prática e que em muitos outros lugares não irão encontrar”, destacou.

Antes da degustação começar, os alunos tiveram orientações sobre a denominação de origem dos vinhos, que eram da região La Rioja, na Espanha, e aprenderam mais sobre as características de cada garrafa que iriam servir. Os vinhos servidos foram da importadora B-cubo. Estiveram presentes a diretora da Divisão de unidades Especializadas do Senac, Maria do Espírito Santo Batista; a diretora do instituto Cervantes, Rosa Sánchez-Cascado Nogales; e a Coordenadora do Núcleo de Apoio Educacional- NAE, Roberta Guimarães Fonseca.

SENAC- Degustacao de vinho no Instituto Cervantes-13


SENAC- Degustacao de vinho no Instituto Cervantes-35

 

 

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo