Os alunos do curso de Garçom do Senac foram responsáveis por servir vinhos em uma noite de degustação, realizada nesta quarta-feira (30), para mais de 30 pessoas, no Instituto Cervantes. O supervisor técnico educacional do curso, o professor Helvio Aparecido Cassiano, acompanhou todo o serviço e destacou a importância dessa interação. “Para eles é uma oportunidade ímpar de aprender na prática e que em muitos outros lugares não irão encontrar”, destacou.
Antes da degustação começar, os alunos tiveram orientações sobre a denominação de origem dos vinhos, que eram da região La Rioja, na Espanha, e aprenderam mais sobre as características de cada garrafa que iriam servir. Os vinhos servidos foram da importadora B-cubo. Estiveram presentes a diretora da Divisão de unidades Especializadas do Senac, Maria do Espírito Santo Batista; a diretora do instituto Cervantes, Rosa Sánchez-Cascado Nogales; e a Coordenadora do Núcleo de Apoio Educacional- NAE, Roberta Guimarães Fonseca.