Skip to content

Alunos realizam oficina como desafio de gastronomia

Os 14 alunos do curso de Cozinheiro da unidade de gastronomia do Senac foram desafiados a organizar e ministrar uma oficina de massas frescas e molhos, sob supervisão da instrutora Caroline Alves. A oficina foi executada na última sexta-feira (17), para 15 estudantes dos cursos de Camareira em Meios de Hospedagem, da instrutora Bianca Resende, e Organizador de Eventos, do professor Yuri Bayma. Ao final, as turmas produziram e degustaram um talharim ao molho bechamel.

A unidade está localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul e possui diversos cursos com as matrículas abertas, dentre eles: Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos; Bolos; Cozinha Básica; Técnicas Básicas para Cozinheiro; Técnicas para Pizzaiolo; e Técnicas de Preparo de Tortas Doces e Salgadas. Para mais informações sobre os cursos acesse www.df.senac.br/cursos ou ligue 3313-8877.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo