Skip to content

Aprenda técnicas para preparo de Tortas Doces e Salgadas

O curso do Senac Técnicas para preparo de Tortas Doces e Salgadas está com matrículas abertas na unidade de Gastronomia, localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul, com carga horária de 40 horas. As aulas iniciarão no dia 10 de junho, no turno vespertino, das 14h às 17h35. Os alunos aprenderão a produzir tortas doces e salgadas, recheios e decorações, utilizando e respeitando as técnicas de preparo, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos. Para cursar, é preciso ter no mínimo 16 anos, estar cursando acima do ensino fundamental.

A matrícula pode ser feita até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem comparecer à Central de Relacionamento com o Aluno da unidade, das 8h às 20h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade (originais e cópias). O investimento pode ser parcelado no cartão de crédito em até 4 vezes de R$ 76,12 ou em parcela única no boleto bancário totalizando R$ 304,50.

Mais informações: 3313-8877.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo