Skip to content

Cozinha com o Senac: Taguatinga Shopping e Pátio Brasil recebem oficinas de gastronomia do Senac-DF

Aos finais de semana do do mês de maio, o Taguatinga Shopping e o Pátio Brasil receberão oficinas de gastronomia do Senac-DF. Os visitantes poderão aprender mais sobre drinques, desgutação de cervejas e cachaça, confeitaria e técnicas de barista.
Os participantes deverão retirar os ingressos pelo aplicativo Sympla, pelos links:

Taguatinga Shopping

Pátio Brasil

De acordo com o diretor regional do Senac-DF, Vitor Corrêa, a ideia é divulgar a metodologia de ensino do Senac. ““Queremos convidar a população para conhecer o trabalho do Senac na Gastronomia por meio das oficinas. Quem participar vai aprender um pouco do que oferecemos nos cursos, poderá degustar e conhecer o portfólio de nossa instituição, que tem muita oportunidade para quem quer adquirir uma profissão”, disse o diretor regional do Senac-DF, Vitor Corrêa. Veja a programação e participe!

Programação no Pátio Brasil Shopping

3 de maio – sexta-feira
• Sommelier de vinho com queijos | 19h – 20h
• Barista: preparo de cappuccino e chocotino | 20h30 – 21h30

10 de maio – sexta-feira

• Ragu de costela suína ao espaguete com bechamel a la creme | 19h – 20h
• Risoto de pera com queijo gorgonzola e nozes | 20h30 – 21h30

17 de maio – sexta-feira
• Sanduíche DE ROSBIFE COM AIOLLI DE MOSTARDA DJON| 19h – 20h
• Tagliatelle ao molho pesto | 20h30 – 21h30

24 de maio – sexta-feira

  • Guioza de porco | 19h – 20h
  • lâmen com porco | 20h30 – 21h30

Programação no Taguatinga Shopping

4 de maio – sábado
• Barista: preparo de cappuccino e chocotino | 18h – 19h e 19h30 – 20h30

11 de maio – sábado
• Oficina do Dia das Mães: Confeitaria – PETIT GATEAU | 18h – 19h e 19h30 – 20h30

18 de maio – sábado
• Harmonização de cerveja e comidas de boteco | 18h – 19h e 19h30 – 21h30

25 de maio – sábado
• Mocktail: drinks não alcoólicos | 18h – 19h e 19h30 – 20h30

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo