Skip to content

Cozinha Caribenha:

O aluno vai aprender técnicas de preparo específicas para a culinária caribenha, combinando ingredientes típicos que carregam história e tradição do Haiti, Barbados, República Dominicana, Cuba e Trinidad e Tobago.

Aprenda a arte da culinária caribenha, valorizando a cultura e a diversidade de ingredientes nativos das famosas ilhas.

A principal competência a ser desenvolvida no curso é:

  • Realizar preparações gastronômicas típicas da culinária caribenha

O profissional de cozinha está presente em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, buffets, entre outros. A formação em Cozinha Caribenha pode ser o diferencial que abrirá portas de uma carreira dentro da área de serviço de alimentação, onde há grande demanda de emprego e por trabalhadores capacitados.

  • Laboratório de Gastronomia
Comprovante de escolaridade: Ensino Fundamental I completo.

CPF

Idade mínima de 16 anos

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Preparar Produções Gastronômicas Típicas da Culinária Caribenha
40

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

Senac Patio Brasil Shopping

Carga Horária da Turma: 40h
Período: 20/05/2024 a
04/06/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
2x
de R$ R$ 210,00
Cartão de Crédito:
8x de
R$ R$ 52,50
Pular para o conteúdo