Cozinha Latino-Americana
Explore os sabores vibrantes da América Latina nesse curso de cozinha latino-americana. Aprenda a preparar pratos autênticos que capturam a rica diversidade culinária da região, desde ceviches refrescantes até carnes suculentas temperadas com os aromas e especiarias únicas da América Latina.
O curso de Cozinha Latino – Americana tem como objetivo desenvolver as seguintes competências:
- Aprender técnicas de preparo específicas da cozinha latino-americana;
- Criar e executar pratos típicos dos países da América latina, como Argentina, México, Uruguai, Paraguai, Peru, Chile, El Salvador, Nicarágua, Equador, Suriname e Bolívia.
O profissional de cozinha está presente em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, buffets, entre outros. A formação em Cozinha Latino-Americana pode ser o diferencial que abrirá portas de uma carreira dentro da área de serviço de alimentação, onde há grande demanda de emprego e por trabalhadores capacitados.
Laboratório de Cozinha
Anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completos.
CPF
Idade mínima de 16 anos
RG.
CPF
Idade mínima de 16 anos
RG.
Nº | Unidade Curricular | CH |
---|---|---|
1 | Realizar preparações gastronômicas típicas da culinária latino-americana | 60 |
INVISTA NO SEU FUTURO
Preços acessíveis e ensino de excelência
Senac Patio Brasil Shopping
Carga Horária da Turma: 60h
Período: 20/05/2024 a
18/06/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
3x
de R$ R$ 206,66
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 51,67