Cozinheiro
Comprovante de residência.
CPF e RG
Idade mínima: 18 anos
CPF e RG
Idade mínima: 18 anos
Nº | Unidade Curricular | CH |
---|---|---|
1 | Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas. | 36 |
2 | Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos | 36 |
3 | Pré-preparar insumos para produções gastronômicas | 84 |
4 | Preparar produções gastronômicas | 60 |
5 | Apresentar produção da cozinha fria | 36 |
6 | Apresentar produção da cozinha quente | 108 |
7 | Apresentar produções da panificação e confeitaria | 60 |
8 | Participar da elaboração de cardápios | 36 |
9 | Projeto Integrador Cozinheiro | 44 |
INVISTA NO SEU FUTURO
Preços acessíveis e ensino de excelência
Taguatinga
Carga Horária da Turma: 500h
Período: 20/05/2024 a
12/05/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
7x
de R$ R$ 806,24
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 470,31