Skip to content

Sommelier: cachaças

Capacitar os alunos a compreender profundamente a história, a produção, as características sensoriais e as técnicas de degustação da cachaça. Permitindo que possam orientar outras pessoas na escolha e apreciação da cachaça, além de promover seu consumo responsável.

Identificar e reconhecer a cachaça no mercado de Alimentos e Bebidas;

Degustar e harmonizar cachaças;

Realizar serviço de cachaça.

Com o aumento do número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas, bem como com o surgimento de novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas, o setor lida com uma concorrência cada vez maior e, consequentemente, clientes mais exigentes.

Laboratório de Bebidas

CPF

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima: 18 anos

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Realizar serviços de cachaças
64
2
Elaborar e administrar cartas de cachaças
36

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

Senac Patio Brasil Shopping

Carga Horária da Turma: 100h
Período: 20/05/2024 a
09/07/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
5x
de R$ R$ 200,00
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 83,33
Pular para o conteúdo