Sommelier: cachaças
Capacitar os alunos a compreender profundamente a história, a produção, as características sensoriais e as técnicas de degustação da cachaça. Permitindo que possam orientar outras pessoas na escolha e apreciação da cachaça, além de promover seu consumo responsável.
Identificar e reconhecer a cachaça no mercado de Alimentos e Bebidas;
Degustar e harmonizar cachaças;
Realizar serviço de cachaça.
Com o aumento do número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas, bem como com o surgimento de novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas, o setor lida com uma concorrência cada vez maior e, consequentemente, clientes mais exigentes.
Laboratório de Bebidas
CPF
Ensino Fundamental Completo
Idade mínima: 18 anos
RG.
Ensino Fundamental Completo
Idade mínima: 18 anos
RG.
Nº | Unidade Curricular | CH |
---|---|---|
1 | Realizar serviços de cachaças | 64 |
2 | Elaborar e administrar cartas de cachaças | 36 |
INVISTA NO SEU FUTURO
Preços acessíveis e ensino de excelência
Senac Patio Brasil Shopping
Carga Horária da Turma: 100h
Período: 20/05/2024 a
09/07/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
5x
de R$ R$ 200,00
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 83,33