Skip to content

Sommelier: vinhos

Capacitar os alunos a compreender profundamente a história, a produção, as características sensoriais e as técnicas de degustação de vinhos e seus derivados. Permitindo que possam orientar outras pessoas na escolha e apreciação, além de promover seu consumo responsável.

Identificar a enologia no mercado de Alimentos e Bebidas;

Comprar, armazenar, degustar e harmonizar vinhos;

Realizar serviço de vinhos

Existe uma grande evolução da área da alimentação nos últimos anos. O número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas aumentou e novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas foram incorporadas. Vários fatores, como a ampliação da concorrência e maior exigência dos clientes, geram o crescimento do setor.

Laboratório de Bebidas

CPF

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima: 18 anos

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Realizar serviços de vinhos
108
2
Elaborar e administrar cartas de vinhos
36

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

Senac Patio Brasil Shopping

Carga Horária da Turma: 144h
Período: 20/05/2024 a
10/07/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
5x
de R$ R$ 300,00
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 125,00
Pular para o conteúdo