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Salgadeiro

O curso tem como objetivo formar profissionais Salgadeiros com habilidades para garantir a segurança alimentar, preparo de salgados e do controle de ingredientes, desenvolvendo atitudes empreendedoras e que estimulem o aprimoramento contínuo em sua área de atuação.

 

Aprenda técnicas para a produção de salgados e suas derivações com foco nas boas práticas de manipulação de alimentos, gestão de recursos e segurança no trabalho.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Prática de massas, recheios e variações de salgados;
  • Controle de estoque e classificação dos ingredientes;
  • Realizações de pré-preparo;
  • Legislação quanto as boas práticas de produção de alimentos; Riscos de contaminação: procedimentos de contaminação.

 

O profissional Salgadeiro exerce suas atividades em confeitarias, lanchonetes, padarias, bares, restaurantes, buffets, entre outros, como contratado ou autônomo.

No Distrito Federal, o mercado para Salgadeiros pode ser bastante promissor, especialmente pela contínua demanda por alimentos prontos e lanches rápidos, além de ser uma ótima maneira de iniciar seu próprio negócio.

· Laboratório de panificação

· Laboratório de cozinheiro

Comprovante de residência.

CPF

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Prepara e precifica salgados e suas variações
72
4
Projeto Integrador Salgadeiro
16

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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