fbpx

Sobre o curso

Quer aprender fazer deliciosos e variados salgados? Esse é o curso perfeito para você! Venha aprender tudo sobre a produção, preparo e montagem de salgados tradicionais e finos.

Requisitos

Ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental I completo.

INVESTIMENTO

Cartão de crédito em até 12x ou boleto em até 3x R$ 372. Valor total: R$ 1.116,00

LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
SENAC GASTRONOMIA EM BREVE EM BREVE
SENAC TAGUATINGA EM BREVE EM BREVE

Programa do Curso

  • Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Salgadeiro – 36h;
  • Produzir salgados tradicionais – 72h;
  • Produzir salgados elaborados – 36h;
  • Elaborar e preparar cardápios de padaria – 36h;
  • Projeto Integrador Salgadeiro – 16h;

Método

Pauta-se pelo desenvolvimento de competências profissionais, com articulação entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o exercício do fazer profissional.

O Senac-DF dispõe de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.

Certificação

Será conferido o certificado de programa Socioprofissional com validade nacional.

  • PRÉ-MATRÍCULA SUJEITO A DISPONIBILIDADE DE VAGAS

    A reserva da vaga está condicionada ao pagamento e entrega dos documentos na unidade que ministrará os cursos.