Skip to content

Desafio Sous-Chef chega a final

O Desafio Sous-Chef, apoiado pelo Senac-DF e promovido pelo portal Metrópoles, já finalizou suas três eliminatórias e realizará nesta sexta-feira (18), às 15h, a final com os três chefs aprovados: Ivonildo de Sousa, o representante do restaurante Gero; Pedro Moreira, do restaurante Universal; e Denis Souza, do restaurante Trio Gastronomia. A última etapa será realizada no espaço de gastronomia do Senai, em Taguatinga, para convidados. O desafio, que começou no dia 30 de novembro, tem o objetivo é mostrar o trabalho de chefs que estão por traz de grandes nomes da gastronomia em Brasília.

Os chefs foram divididos em três grupos, um para cada fase, e têm que fazer um prato usando quatro ingredientes obrigatórios que eles só descobrem no momento da execução. Os ingredientes foram definidos pelo chef convidado e também um dos juízes da competição, Paulo Tarso. Além dele, o júri conta com a chef e gerente do restaurante-escola do Senac no Ministério da Justiça, Vera Ladeira; a nutricionista do Senai/Fibra, Alessandra Machado; e a representante da cine Group, Junice Rosa. Eles devem dar notas de 1 a 5 nos quesitos técnica, criatividade, apresentação, temperatura e sabor, para cada um dos pratos. A competição conta também com a participação do público que pode votar pelo site (www.metropoles.com.br).

sous-chef

Assistam os vídeos das três eliminatórias:

https://www.metropoles.com/gastronomia/desafio-sous-chefs-hora-de-escolher-quem-vai-para-a-final

https://www.metropoles.com/gastronomia/desafio-sous-chefs-quem-merece-ganhar-a-segunda-eliminatoria

https://www.metropoles.com/gastronomia/quem-ocupara-a-ultima-vaga-na-final-do-desafio-sous-chefs-ajude-a-escolher

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas