Skip to content

Senac capacitará 180 servidores de restaurantes e lanchonetes

O Senac capacitará 180 funcionários dos restaurantes e lanchonetes-escola, até novembro de 2014, em segurança na manipulação de alimentos. Serão montadas 18 turmas, com dois servidores de cada espaço pedagógico por sala de aula.

O treinamento ocorrerá no auditório da unidade Jessé Freire, no Setor Comercial Sul. Os funcionários serão orientados quanto aos requisitos higiênico-sanitários na manipulação e armazenamento dos alimentos, com objetivo de oferecer refeições em condições adequadas ao consumo, respeitando as normas vigentes. Serão 8 horas de aula.

A instituição possui hoje cinco restaurantes e lanchonetes-escolas, localizados no Setor Comercial Sul (Senac Gastronomia), Controladoria Geral da União, Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, Ministério da Justiça e Supremo Tribunal Federal (será inaugurado em 1º de abril de 2014).

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo