A unidade do Senac em Taguatinga inaugurou uma cozinha técnica para receber os alunos dos cursos Técnico em Nutrição e Dietética, Cozinha Básica e Panificação Caseira. As aulas já têm previsão de início (veja abaixo) e cada turma pode ter até 25 alunos, por turno. A cozinha tem um modelo industrial e possui uma antessala de higienização e uma unidade de produção de alimentos, composta por bancadas inox, sistema de exaustão, freezers horizontais e verticais, batedeiras, liquidificadores, fogões, cooktops, panelas especiais, dentre vários outros equipamentos. Mais informações: 61 3313-8877.
Próximas turmas:
- Cozinha Básica (20 horas)
Início: 2 de maio
Horário: 19h às 22h30
Investimento: R$ 225 – parcelamento no cartão de crédito em até 3x R$ 75 ou boleto em parcela única de R$ 225
- Técnico em Nutrição e Dietética (1.200 horas)
Início: 4 de junho
Horário: 13h30 às 17h55
Investimento: R$ 4.488 – parcelamento no cartão de crédito em até 11 x R$ 408 ou boleto em até 17 x R$ 264
- Panificação Caseira (20 horas)
Início: 18 de junho
Horário: 13h30 às 17h55
Investimento: R$ 148 – parcelamento no cartão de crédito em até 2 x R$ 74 ou boleto em parcela única de R$ 148