Skip to content

Senac ensina a produzir e vender ovos de Páscoa na unidade de Taguatinga

O Senac está com matrículas abertas na unidade de Taguatinga para o curso Ovos de Páscoa Gourmet: da produção à venda, com carga horária de 20 horas. As aulas iniciarão em 25 de março, e vão das 19h às 22h30. O aluno aprenderá diversas técnicas de preparo de ovos de chocolate gourmet tendo como foco a Páscoa. O investimento é de R$ 294, valor que pode ser dividido em até quatro vezes no cartão de crédito.

Interessados podem fazer a matrícula até a data de início das aulas, se ainda tiver vaga disponível. Para isso, é necessário comparecer à Central de Relacionamento da unidade, das 8h às 20h30, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade e comprovante dos demais requisitos do curso escolhido.

“Oferecemos uma turma em fevereiro e o sucesso foi tão grande que vamos ofertar novamente. O curso é rápido, tem duração de seis dias úteis, e o aluno já sai preparado para produzir os ovos de chocolate, podendo ganhar uma renda extra com a venda do produto”, destaca o gerente do Senac em Taguatinga, Ledir Júnior de Almeida. A unidade está localizada na QNG Área Especial 39, Taguatinga Norte. Mais informações: 3313-8877.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo