Skip to content

Senac forma confeiteiros para o mercado de trabalho

O Senac formou nesta quarta (6) e quinta-feira (7) alunos do curso de Confeiteiro na Unidade de Gastronomia, localizada no Setor Comercial Sul, quadra 5. Foram conduzidos pelas professoras Sônia Takata e Ana Paula Sabbag 24 formandos das turmas matutino e vespertino. “O mercado pode esperar excelentes profissionais não só em técnica de confeitaria, mas em princípios também. Enfatizamos o trabalho em equipe, a ética e um conjunto de outros princípios”, destacou Sônia Takata.

A aluna da turma do vespertino Samanta Cintia Brito Godoi (37) trabalha há 13 anos com bolos e destaca que o curso ensinou as técnicas que não sabia e ampliou seu público. “Abri uma visão de mercado que não tinha. Hoje consigo pegar qualquer pedido que surgir e atender mais clientes”, comemorou. A nova confeiteira da turma do matutino, Teresa Lopes (45), homenageou a professora com destaque nos ensinamentos. “Nós entramos aqui engatinhando, você nos ensinou e guiou para voar. Agora só depende da nossa dedicação. Muito obrigada”, agradeceu.

Curso de Confeitaria-4921

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo